***

Мурашова Марина
Я помню день, я помню вечер.
Твоя рука теплей моей.
Я был тогда уже отмечен,
Я был с тех пор всегда при ней.

И где бы я ни просыпался,
Вставал или, напротив, шел ко дну,
И как забыть бы ни старался,
Я помнил лишь ее одну.