Никуда не прорастёте

Станислав Прохоренко
Никуда не прорастёте,
Если будете так жить,
Как сейчас у нас живёте,
Не желая суть решить,
Прекратить огонь и дрязги,
Человеком стать вполне,
Обещая без опаски
Прохлаждаться в тишине…