О чем ты мечтала?

Алексей Счастьев
Прости дорогая, я весь заболел,
Случилась о чем ты мечтала,
Божественной чаши достигнут предел,
Расплата по делу настала...

Вся жизнь бумеранг,что посеешь-то жнёшь
Ты так мне тогда прокричала,
Скрипя желваками все ждёшь ты и ждёшь,
Расплаты священной начало...

Возрадуйся, вот она: - Я не у дел,
Случилось о чем так мечтала,
Я раком болею и близок предел,
Когда меня в мире не стало...