Моя

Ульяна Чеботарёва
Уже не смотрят на тебя "Зеленые глаза"

И "Не спрашивай" меня об этом, я прошу

Уже "На небе" не горит та яркая звезда

И"Эта песня для тебя" уж не к чему

"Такая как ты" уже не для меня теперь

Уже другие роли,другая жизнь у нас

Но "Двое не спят"всегда в душе моей,поверь

И воспоминание о "Любви" до сих пор среди нас.

Ты говори,что "Я не сдамся без боя"

Что будет лишь со мной "Только она"

Но я хочу,чтобы всегда с тобою

Был тот момент,что называл "Моя"