И я свеча и ты свеча, горим напрасно... 3

Владимир Спиридонов
...

3 (Из цикла "На островках Земли")

"И я свеча и ты свеча, горим напрасно
Мы для того, кто познаёт себя всечасно

Сердцем и душой на островке любви
Меж бесконечностью и толикой земли,

Что Дар Богов, Природы Дар и Свет во Тьме..." -
"И он - свеча!" - "Но мы - чадим, он - нет!"

....