Чтоб расхотелось - предать

Людмила Бессонова 7
Где ж вы, подружки, милые сердцу?
Нет, вам меня не понять!
А не задать ли вам, девочки, перцу,
Чтоб расхотелось  – предать!

Как же вы можете жить, опозорив,
Тех, кто был дорог и мил.
Вы же – с ухмылкой, оскалом звериным….
Мне вас прощать - нет уж сил!

Наши дела все Всевышний рассудит –
Всем перед ним отвечать.
Вас, безрассудных, жестокость погубит.
Вам бы  о людях – молчать!

Вы бы о душах своих помолились.
Лучше для деток живите сполна!
Если все поняли, остепенились,
То выпейте радость до дна!