Несносный характер...

Денис Трэйн
Спокойствие моё тебя бесит
От злости твоей стены треснут
Что ты хочешь, скажи, от меня?
Такой есть... всегда такой я

Твои крики вонзаются в уши
Остротою цепляют за душу
Я стою как каменный столб
И спокойно шепчу тебе "Стоп"

Недовольно понизила тон
Ах, какой, в ушах сейчас звон
Ну зачем так нужно кричать?
И поставь эту кружку, поставь...

Я ведь слышу, что ты говоришь
И тогда, когда не кричишь
Дай мне руку свою и скажи
От чего из глаз льют дожди

Моя радость и нежность моя
Не ругайся ты так на меня
Я ведь так тебя сильно люблю...
И несносный характер терплю

Обнимаю за плечи. Как вечер
Прекрасен сегодня с тобой
Пускай за окном шумит ветер
Мы пошумим с тишиной