Синий вечер...

Ирина Молочкова
Синий вечер и утро синее
Сколько дней или сколько лет.
Бесконечность холода зимнего
Не меняет приход и цвет.

И снегами нервы оборваны,
И душа ищет мрачный скит.
Не бывает счастье ворованным,
Но бывает горше тоски...

     23.00   11.01.2016