Смысл

Яна Прокуда 2
У меня нет ни единого плана,
По жизни дням двигаюсь плавно.
И Год за годом лохмотья целей
Взрывают,спасая меня, еле-еле.

Курс и маяк изменчив до колик,
Круг интересов вместим в дамский столик,
Черный на фоне пестрит, расцветая,
Это лукавство меня не спасает..