Судьба бывает жестокой

Лола Леурдо
Он ее любил, она не знала,
Улыбалась, думая, что друг,
От других парней давно устала,
Отдохнуть ей захотелось вдруг.

Но когда он подходил к ней ближе,
Сердца стук звучал в ее груди,
И она не знала, что ей движет,
В те моменты дружбы, иль любви.

День за днем... Она к нему привыкла,
Вечер без прогулок – никогда,
Всей душой и чувствами проникла,
День, неделя, месяц – навсегда.

Но случилось, то что невозможно,
В этот вечер он спешил домой,
Нужно было ехать осторожно,
И договориться со судьбой.

Но увы уже ничто не сделать,
Не вернуть их прошлые года,
Он тогда готов был следом бегать,
А теперь она совсем одна.
11.01.2016г.