Помню

Яна Прокуда 2
Помню ли я? Помню!
ПлЕти твоих обещаний оставили след на груди моей томной.
Больно ли мне? Больно!
Но не от шрамов обмана, а от того, что зажить не даю добровольно.
Стыдно ли мне? Стыдно!
Я, словно верная кошка, ласкаюсь у ног равнодушных и мне не обидно..
Стоит того? Стоит!!
Только бы верить: однажды ты сделаешь новые шрамы. Ты самый достойный!