слёзы убитых тюленей 302-55

Ефросиния Острашанская
ледяные слёзы убитых тюленей
люди жестокие
без сомнений
без огорчений
без наслаждений
за убийство собаки - тебе ничего
за оскорбление чиновника - тебя сровняют с дерьмом
кто вы без них?
да никто
вы испортили жизнь им
своим гнилым нутром
я бы убивала каждого
за проявление боли
к тем кто нам подарил столько "любови"