Ты хочешь ли знать...

Глория Мелос
Ты хочешь ли знать, что о тебе я – думаю?..
Да, думаю много, и в рифму, и в ритм - волнения…
В январские, тихие, праздничные кануны
Превыше всего жду твое – благоволение…

Ты гармоничнее даже  - музыки сфер…
Закон бытия, еще не признанный всеми…
Душа твоя – это… мера без мер…
Ты глубже, сложнее,  чем - пространство и время…

Расстроен рояль… Стихли - флейты дотошные…
Ты голос любимый мне - в подарок сберег…
Всё ищут глаза пятый угол - от прошлого,
Но я закрываю их - опять – в четырех…