отчёт нумер два

Франк Енштейн
"открыть список авторов, которые сейчас в сети
за кого глаз зацепится - посетить"
08.01.2016


Это оказалось более увлекательно чем представлялось.
И вполне может продлиться много, много далее чем пару дней.
Но тут нужно взять себя в руки и решительно остановиться.
На время.
Тем более, что в процессе было отловлено несколько весьма ценных
для дальнейшего пристального изучения экземпляров.