Жить!

Владислав Воеводин
Морозное утро, снег витает в облаках
Птицы поют за окном,
Чудный маскарад!
Проснулся в ночи, открыл окно,
Поймал звезду, в эти моменты чувствую, что живу!

9 февраля,2015 год.