Почему?

Гизза
Почему страдают дети?
За поступки их отцов.
Почему отцы,как черти,
Они бросают своих мальцов.
Почему судьба такая?
Где за какого-то мужика,
Страдают мамы,дети.
Из-за безответственного отца.
Я попрошу вас мужчины,
Будьте реально мужиком.
Если переспали вы с той леди,
Вы не будьте тем козлом
Из-за которого малышку,
Порежут остреньким ножом.
Из-за которого погибнет,
Тот малыш под животом...