379 Д Но дела не любят ждать... 21 12 15. 12-41

Галина Петунина-Волковская
За обычной суетой
Некогда побыть собой.
На скамейке посидеть,
В небо просто посмотреть.

Может даже помечтать,
Жизнь как следует понять.
Все как надо оценить
И понять, куда же плыть.

День удачный вот сейчас,
Выпал точно в самый раз.
Из болота всех проблем
Смогла вынырнуть совсем.

Я на лавочке сижу,
Королевой жить хочу,
В окруженье красоты.
Чтоб цвели кругом цветы.

Разве многого прошу?
Слушать тишину хочу.
Как приятно помечтать,
Но дела не любят ждать...


(Фото из интернета. Спасибо автору фотографии)