4 7 15 утрянь! ты-мечтатель, а я-только зритель

Юлия Подмятникова
ты-мечтатель,а я-только зритель
ты-художник,а я-лишь пейзаж
ты-рассказ,я-рассказа эпитет
ты-мечта,я-вчерашний мираж

ты-хранитель,я-времени лента
ты-любовь,я-амур без стрелы
ты-бесценен,цена мне-три цента
ты-асфальт,я-частица смолы

ты-восход,я-невидимый лучик
ты-свеча,я-лишь пламени свет
ты-судьба,я-не больше,чем случай
ты-богатство,я-эхо от звона монет

ты-тюрьма,я-тюремный смотритель
ты-финал,я-последний забег
ты и я-нераздельные нити
ты-зима.кто же я?я-твой снег!