Рождественский сюрприз

Александр Захаренко 3
Разгулялась метель Рождества
И одела деревья как в праздник
Но не долго они веселились
Снял их шубы сам ветер-проказник

Он принес из далеких морей
Дуновение теплого бриза
И потоки прозрачной воды
Разлились,от такого сюрприза

Потемнели сугробы снегов
И запахло Весною,приятно
Толи кончилась рано зима
Толи осень вернулась обратно

Очень часто Природа,теперь
Нам дарует сюрпризы,явления
Это плата за наши грехи?
Иль Глобальное есть потепление

Ни понять,ни осмыслить нельзя
Мироздания тайны от века
Ведь,Всевышний Природу создал
Лишь потом-самого Человека

07.января 2016 года