Нет-нет, детка, это не любовь

Яна Прокуда 2
Нет-нет, детка, это не любовь.
Это просто сердце забывает свой ритм рядом с ним.
Это просто воздуха не хватает, чтобы надышаться им.
Это просто верность стала твоей второй натурой.
И это-ты, просто ведешь себя,как влюблена дура.
Нет-нет,детка,это не любовь.
Это просто его ладони самые приятные на самом деле.
Это просто у него действительно лучший в мире запах тела.
Это просто все мысли в голове заняты вашими встречами.
И это -ты, просто желаешь, чтобы встречи такие были вечными.