Не провожай

Мурашова Марина
На моих стихах
Не построишь дом,
Но зато когда
Их прочтешь потом,
Будут долго дрожать кисти,
Будут с неба лететь листья.
Не уезжай - не провожай.

Под моим крылом
Не растает лед.
Ты же знаешь, что
Сердце вновь пойдет.
Мне так важно, в каких странах
Заживают твои раны.
Я побегу, я не могу.

Никакой зимы
Уж который год.
Сколько тонн воды
За собой несет
Снег, растаявший от солнца?
Я же знала, что все вернется,
Все впереди, ты приходи.