Лето

Аннеттака
Лето пахнет солнца светом,
И травой лугов,полей,
Красотой земных рассветов,
Видом гор,долин,морей.
И бескрайностью просторов
И величьем тихих гор,
Грандиозностью Атоллов,
Радугой,цветной дугой.
А в ночи цикады песня,
Шелест листьев в тишине,
И бескрайность чудо-лесья,
На закате в вышине.
Манит чистой красотою
И добром Земля в Любви,
И несет тепло собою
Летней утренней зари!
11 января 2016