Сработанный чекист

Тих Владимир
День промчится незаметно.
С водкой тара и стакан.
Ночью ждут его «клиенты»,
Также, фартук и наган.

Спят друзья, не водят бровью.
Глотки храпом рвет народ.
Здесь солёный запах крови!
Запах водка отобьет…

Люд у стенки без одежды
В ожидании застыл...
В мир иной и без надежды
Их наган определил.

Здесь конвеерный порядок.
Хладнокровие подстать.
Поступила разнарядка:
"Больше, больше убивать!"

Трупы ночью из подвала
(Рвы в лесу давно их ждут)
Грубо за ноги зачалят,
В ров подводами свезут…

Солнце встретило любовью.
Жизнь прекрасна для химер.
Фартук весь пропитан кровью,
Перегрелся револьвер.

Запах крови?! Больше водки!
Жертвы – мелочь палачам.
Каждый день заливка глотки,
Следом «белочка» пришла.

А психушка - не досадно.
Ум ушёл – душою чист.
Был «хлопушке» дан диагноз:
«Всё! Сработанный чекист».