Чтобы не пришлось плакать

Яна Прокуда 2
Не придумывай химер, чтобы не прошлось плакать.
Не начинай смотреть на все глазами разбитых надежд.
Не возводи пьедесталы для чуждых тебе зодиаков,
Чтобы самой не стать пьедесталом для шарнирных невежд.