холодная война

Мила Ласка
ещё война, холодная война,
и я одна все ночи, без объятий,
не прекращу войну, с какой то стати,
зачем мне мир, где я не влюблена.

не больно мне, лишь пусто и темно,
лишь не хочу менять что-то и править,
опять навесить кучу новых правил,
ах, нет, спасибо, лучше пить вино.

конец войне, быть может, и придёт,
иль новый мир, иль бой для денег, славы,
и, наконец, твой нож в руке кровавый
убийством сердце от тоски спасёт.