Женская красота

Марина Зябрева
Красота по женски, как природа мать -
Временами года, можно посчитать...
Девочка малышка, это же весна!
Нежный запах детства, русая коса.
Как, бутон весною, раскрывает цвет -
Подрастает девочка - 18 лет!
Вот тебе и жарко, от любви твоей -
Это, лето жизни, принимай скорей -
Радость от успеха, первую любовь!
Сладость поцелуя, будоражит кровь!
Вот, ты и невеста - красота твоя
В этом, белом платье, ярка, как звезда!
Жизнь идёт, и сердцу, жарко от того
Что, любовь к ребёнку, растопит его!
Дети подрастают, время мчится вскачь -
Подступила осень, милая, не плачь!
Ты ещё красивей, не в годах дела -
В сердце твоём добром, мудрости краса!
Вот, щебечут внуки, правнуки твои -
Ведь, зима настала, в жизненном пути...
Седина белеет, как снежок, блестит -
Красота, не тлеет - сердце ведь, стучит!