Приди Господи, благослови нас

Ирина Шмидтке
Приди Господи, благослови нас, чтобы мы не отделились,
Но чтоб душой мы, к Тебе всегда стремимились.
Сдесь никогда мы, не бываем одиноки...!Ведь мы с Тобою -
Смеёмся иль плачем, благословений мы Твоих для себя желаем!

Не один из нас не может себе сохранить благословение.
Потому что, Ты нам даёшь Благословения с избытком!
Благословение может процветать , где мы разделяем,
И серьезный ущерб оно лечит, и любить - прощать, нас всех научает.

Мир Ты дал уже, как и обещал нам!
Благо всей земли даровал Ты для людей,
Помоги нам всем, чтобы мы прозрели и увидели -
Что Ты даровал Нам! Ибо Ты сказал:
Сеявшие слезами будут отдыхать на ней!

Приди наш Господь, Благослови всех нас.
Чтобы все народы земли к Тебе обратились!
Ведь на земле - мы не одиноки!
Пусть каждый человек - будет сердцем и душой всегда с Тобою!

Evangelische Gesangsbuch / 170