Я хочу от тебя детей

Яна Прокуда 2
Я хочу от тебя детей,
Милых маленьких копий папы)
Генератором быть идей
Для семейных викенд стартапов.
Я хочу пеленать, кормить,
Убаюкивать наших няшек.
Быть любимой с тобой, любить,
Избаловывать забияшек :)