Умейте прощать

Ирина Мелешина
Умейте прощать, и всех угощать!
Теплом и  душой,  и так отдавать
И даже не ждать, кто должен отдать
Он должен понять, душою принять
Чтоб так же, как ты, смог -  всех угощать!

Судьба продиктует, дороги  свои
Порою их трудно, будет пройти
Но если не струсишь, и дальше пойдёшь
То ты, обязательно счастье найдёшь!

Ты смог оценить, цель в жизни свою
Была не легка, как будто в бою
Но волос седой, и улыбчивый взгляд
Без слов за тебя, всё говорят

Колено твоё преклоно  - всегда
Лишь к той, кто так долго, прощенья  ждала
Ждала и дождалась цветов полевых
И в жизни твоей, осталась из них!

11.01.2016