Женщина тащит

Иван Дерменжи
Женская ревность пределов не знает,женщина любит и сразу страдает.
Ей то уж точно прекрасно известно, в мире от всяких красавиц аж тесно.
Только мужчин настоящих в нем мало, так что держи ну уж если поймала.
И отбивай этих хищниц атаки, ну не отвадить их просто без драки.

Стоит на миг иль на два отвернуться, каждая сучка спешит улыбнуться.
Выкатить перси, выставить попу, и с почти мужем уехать в Европу.
Годы идут, а соперниц все больше, к черту Париж им хватает и Польши.
Все так стройны и устроены дивно, где уж тут справится слабым мужчинам.

Вот и приходится всем огрызаться, и за обычное счастье сражаться.
Счастье - бесспорно, конечно мужчина, тот что косячит всегда без причины.
Тот что роняет, бросает и топчет, жить за твой счет почему то не ропщет
Ты за него и в коротком и длинном - точно ли он настоящий мужчина?

Что ж ты по граблям стремительно скачешь, веришь в любовь и не можешь иначе.
В век феминизма презрительно длинный - стали мужчины уже не мужчины.
Жить за ваш счет почему то им слаще, женщина рулит и женщина тащит.
Делает все и без всякой причины, так для чего ей такие мужчины?

автор: И. Дерменжи