Снежное утро

Катрин Леон
Палитрой белой обернулось утро,
Ночь сгинула, всю грусть с собой забрав.
Снег за окном как сахарная пудра
Мерцает искрами, подол свой распластав.

От спящих рек и до окраин леса
Там, где коснется неба край земли,
Зима-владычица и скромная принцесса
Расширила владения свои.


                от 16.02.2015г