Сон

Странный День -Странная Тень
Проснувшись я, на самом интересном,
Полночи.. глядел на темный потолок
И в дуализме мыслей, в потоке черно-белом,
Все бредил по просторам прошлого. и вот
Там мы вдвоём - те необычные создания,
Что связывают те нескончаемые смс
И как проекция сознания,
Казалось мне, ты будешь бесконечна
Как где-то там, вдали, в глубоком сне.

И странно то, что в феврале. когда мы виделись
В глазах твоих, я больше не тонул,
Пусть голос твой звучал по прежнему прекрасно.
И месяцы спустя, не брел к окну,
Постигнув весть, что ты в объятиях страстных,
Но чужих. И на момент, я чувствовал лишь счастье,
Воспоминая, что улыбка так тебе к лицу.
И может, много лет назад, я не сказал всей правды,
Предпочитая слушать драгоценный смех.
Сегодня ночью я проснулся дважды,
Увидев как шагаешь ты, легко, непринуждённо и слегка взволнованно
В дивной фате.