Соц. обман. Судьба мальчишки

Гизза
...Это началось 3 года и 5 месяцев назад(20-го числа месяца).В социальной сети я добавился к девушка А-(не хочу называть её имени).Влюбился с первого взгляда...Да,бывает оказывается.Мы общались с тобой не замечая времени,ложились спать в час ночи,в два.Я потерял голову от тебя...
Прошло около полугода,я наверно надоел тебе.И ты разорвала наше общение.Жаль!
...Месяца 3-4 спустя ты написала мне,но в это время я был в отношениях.Ты солнце,да-да ты...Хоть я тебе такого не говорил.
Но я не смог разорвать отношения.Скажете:-зачем?Да-да я был зол на тебя,был обижен.
Может этот рассказ и не понравиться вам,но извините это моя душа говорит!

Прошли еще месяца.
Я начал общаться с тобой,нам было хорошо в общении.
Ты намекнула мне,что если я расстался бы с девушкой ты бы подумала чтоб быть со мной.Я расстался.
Мы встретились с тобой всего один раз,всего один.
Не было ни поцелуев,ни романтических гуляний,разговоров,но ты попала собой мне в сердце.Копнула мне в душу.
И...и больше не захотела встретится со мной,а в скопанной душе гуляет ветер.
Ты щас учишься в другом городе,далеко.

У меня не проходит это чувство,чувство которое ты мне подарила 3 года и 5 месяцев назад.(20-ый день месяца)
Я люблю тебя,помни.
Кактус!