Рифма

Музыкальные Волны
Хорошую рифму найти нелегко,
С тобой порой в прятки играет.
И кажется с грустью, она далеко,
Она по стихам тем мечтает.

Добрую рифму найти нелегко,
Вложить в нее сердца добра.
Достать до него порой высоко,
Ох судьбы нелегка та игра.

Сердечную рифму найти нелегко,
Подскажут слезы души.
Бела та душа, как бело молоко,
Пролить его не спеши.

Льется душа, пишу я стихи,
И рифма моя молодая.
Порою удачны, порою плохи,
Порою сердца задевая.

Рифма родная, до боли святая,
Души продолженье в словах.
Проведем вечера с тобой мы вспоминая,
Твои начинанья в стихах.