Хочешь?

Барни Хо
А хочешь, я как Есенин,
Вскрою вены и напишу стихи кровью?
Для тебя, для одной, а хочешь на стенах?
Это зовется шизофренией, но не любовью.

А плевать,
Хочешь, слетаю в космос и там устрою из себя звездопад?
Плевать, если не вернусь я назад,
Главное увидеть, как глаза твои от счастья блестят.
 
А хочешь, полечу вниз головой со скалы?
Как орел, гордо свои крылья раскину,
Я хочу, чтобы поняла ты:
Я пойду за тебя в любой поединок.

И если однажды ты спросишь, как я люблю тебя,
Отвечу тебе, еле слышно: - Как слезы воробья.