Ответ Оксане Карцевой

Александр Беляев2
Ответ Оксане Карцевой

НЕМНОГО О ПОЛОВЫХ ХРОМОСОМАХ

Стопроцентных мужчин не бывает –
Такова уж природа генома,
Естество мужика разбавляет
Чисто женская икс-хромосома.

Без дыры даже правильный крендель
Мы слепить и поджарить не в силах –
Это автор генетики, Мендель,
Доказал на своих дрозофилах.

Не по этой ли самой причине
Столько баб одиноких на свете…
Ведь, увы, стопроцентный мужчина
Невозможен на нашей планете.

                10.01.16 г