Мой Бог

Яна Прокуда 2
Я люблю тебя,
Ты - мой единственный истинный Бог .
Я люблю тебя,
Я пойду за тобой по любой из дорог.
Подари лишь шанс,
Каждый день, каждый час я готова к тебе.
Только есть нюанс,
Что Богам дела нет кто их ждет на Земле