Обман

Яна Прокуда 2
Обман сопровождает нас
Непременно на каждом шагу,
Обманом ограждает нас
Подсознание от унизительного "не могу",
Мы лжем себе, что станем успешнее,
Что и сейчас наши дела неплохи.
Порой скорчившись от своей грешности,
Стремясь утопить эту боль в суматохе.
Мы оберегаем наш образ Я,
Обхаживаем его со всех сторон лестью,
И часто лишь тех называем "друзья",
С кем оберегаем Эго друг друга вместе.
Ты Мне лжешь я Тебе лгу
И все это по немой договоренности, не озвученной.
Ты от себя бежишь, и я от себя бегу,
А почему бы не посмотреть смело на неприкрытое свое Я без этой "кривды" затасканной да замученной.