Все будет по другому

Яна Прокуда 2
..на этот раз все будет по-другому,
Я больше не пойду одна домой,
И никаких надрезов по живому,
И никакого "думать головой".

На этот раз не дам обиде шанса
И буду слышать то, ЧТО ты сказал.
Не допущу былого диссонанса,
Который в прошлом выгнал на вокзал.

На этот раз мы повзрослели оба,
Теперь мудрей, а любим как впервой,
И все как мы мечтали - "love до гроба".
Вот только я с другим и ты с другой.