Подарок

Юрий Расвет
       

Подарок, Дар и Обладанье,
Вот  звенья из одной цепи
Их Связи Родственной слиянье,
В  Себя Осознанно возьми.

Да, Жизнь- Подарок, несомненно,
А значит, есть в ней, и Твой Дар
Им обладаешь непременно,
Волшебный, для Души Нектар.

Талант, Создатель Тебе Дарит,
Себя, в Него щедро вложив
И Муза, Свой Бальзам с Ним варит,
Взлёт в Творчество, Тебе Открыв.

Но часто, просто Жизнь берём,
В невежестве, испачкав руки
Начав, Свой путь, чего-то ждём,
Дни погрузив, в тьму  лени, скуки.

Считаем, что мол Жизнь Сама,
Должна  нам что-то предоставить
Но то, от самости тюрьма,
Нас думать так хотел заставить.

Наш Эгоизм
 
Стирая в нас
За  Дар, Святую Благодарность,
Забрав  у Нас Любви запас
Меж Всеми, закопав полярность.

Без Благодарности, Талант,
Увы не будет просыпаться
Не скажет, что Ты Бог, Атлант
И не поможет,  в Жизнь Ворваться.

Не познакомит, Он Тебя
С Единством Связей, Вдохновеньем
И не раскроет, Он Себя,
Мудро  Сроднив, Тебя с Мгновеньем.

Мы, были грузом для Вселенной,
Препятствием,
В слугах обмана
Брели в доктрине, но военной,
Дыша иллюзией дурмана.

Плелись, в хвосте, псевдо наук,
Для Звёзд Мы были - Дикарями
Вошли для Эго, в статус слуг,
Но то Мы захотели, Сами.

Пора, ошибки исправлять,
Невежество,  поставив к стенке
И средь Галактик, получать,
Одни  отличные оценки.

Планету Нашу, превратив,
В цветущий сад, Красу Вселенной
И Мирозданью, Подарив,
Свой Свет Любви, подруги Верной.

Спеши, Спеши, Себя Дарить,
Творить, Светить и Отдавать
И Бога, Всем в Себе, Открыть,
Собой Пространство Создавать.

Чтоб Свой, от  Жизни взять подарок,
Вновь  повторюсь, умей отдать
Пусть, каждый день Твой, Будет Ярок,
Свет  Ра, помог Тебе понять.

Что Жизнь, не лет Своих сжиганье,
Не  просьба блага, у Небес
А Жизнь, в один поток вливанье,
Творение Собой Чудес.

И постижение Себя,
Знакомство с Истинным, Собой
И с Богом встреча, в Своём Я
С зеркал смахнув, пыли покрой.

Ты, Стал Подарком, для Вселенной,
Начав Себя Ей Отдавать
И двери Тайны сокровенной,
Легко  Ты начал Открывать.

Поняв, что Истина в Отдаче,
В  Соединенье, Сочетанье
Решение, Нашёл в задаче,
Себя в Одно, с Миром слиянье…!!!
24.01.2013г.    Юрий Ра Свет