Меня так тянет...

Яна Прокуда 2
Меня так тянет написать картину,
Создать шедевр из красочных мазков,
Чтоб передать души зудящей тину,
Наличие невидимых оков.

Какая бы была тогда отрада,
Когда бы смог опустошить себя.
Ведь словом передать все то, что надо
Я не могу, бумагу теребя.

Слова как-будто убивают сущность,
И выжигают глубину дотла.
Чугунными доспехами наружность
Окутывают мысли намертвО.(а)

Меня так тянет сочинить сонату ,
Создать из звуков ласковый мотив,
Чтоб передать тот вакуум, ту вату
В которых я тону. Но всё же жив.

Меня так тянет ко всему и сразу,
Что в левой - кисть, а в правой - нотный стан.
Любой "резалт" шедевром стал бы разом,
Мне только б передать мой "океан"..
Мне только б смочь, но вот в чем блин зараза,
Талант мольберта и мелодии не дан!