К 25-летию Саши

Лениад Рудаков
Александр! Я тебя поздравляю,
С днём рождения и от души.
И огромного счастья желаю,
Чтоб тебе было радостно жить!

Чтобы спорилось дело любое,
В молодых твоих сильных руках.
Мать с отцом чтоб гордились тобою,
Ты учись у них жизни пока.

В твоём возрасте, я то, уж знаю,
Что пора давно строить семью.
Потому я тебе пожелаю,
Заводить себе смену свою.

Ну, а в общем желаю успеха,
В каждом жизненном деле твоём.
Одолеть все любые помехи,
Радость жить, обретается в том.

Пусть "Надежда" тебя окрыляет,
На грядущем по жизни пути.
Бескорыстно тебе помогает,
Своё личное счастье найти!