Зимнее чудо

Ласточка Твоя
За окном снежинки водят хороводы,
Трещит огонь в камине и тепло в душе
А вьюга песнь свою поёт заводит
всю землю укрывая белым,не грустно нам уже.
 Как прежде ждём чудес и счастья
 всё ж вспоминаем лета нежный лик.
 Ты ближе сядешь,скажешь нежно:
 "Сегодня встретим чудо,
 лишь погоди, не сетуй на погоду,
 зимы-красавицы расскрасил щёчки мороз-старик."