Люблю тебя сучку

Иван Дерменжи
Люблю тебя сучку - ты спицами вяжешь, крючком вышиваешь, сиди - не жужжи.
Не знают уроды: как метко и плавно, ты в тело мужское втыкаешь ножи.
При этом, то тело - ты страстно целуешь, заботишься нежно, рыдаешь в душе.
Но слез твоих горьких, никто не увидит, ломается сразу навеки клише.

Остра на язык и кусая зубами, куски вырываешь из мужеских душ.
Тебе далеко до измученных жизнью, раздутых и глупых, изысканных клуш.
Характер - прескверный,оно тебе надо, сама - ****ута - ну просто мечта.,
На вид - проститутка, боксер и собака,но это для тех, кто в мозгах - тра та та.

Не бзди дорогая - не будет развода, у нас же есть дети - им мало так лет.
Уже подросли, но жена ****ь больная, ну как ее бросишь, ушел в туалет.
Сама ты там дура - сама провтыкала, ща малую сиськой пойду покормлю.
Ты сволочь и сука, сама прицепилась, а я это все без тебя разрулю.

Мужские отмазы ты трескаешь быстро, сознанье разрулит все области тьмы.
Хочу тебя в ванной холодно-горячей, ведь ты горячее вулканов и мы.
А мы просто гоним на радость прохожим конкретно и часто, не раз там в году.
А все остальные - кому не понятно, собрались и лесом идите в ****у.

автор: И Дерменжи