Время в глазх старика

Екатерина Могохватова
Время в глазах старика, немое, грустное,
Молодость прошла, а память для него... и пусто,
Глубина мутных глаз прозрачна, бездонна,
Рядом шум прибоя и пес, им вместе не долго...