Хорошо мне на природе!

Вербицкая Ольга
Сердце радостью полно,
Когда реки сини-сини,
Запах сена и гумно,
Набредем мы на малинник.

Когда путник на привале
Разведет костер в ночи.
Птицы утром напевали,
В поле кто-то прокричит.

Хорошо мне на природе:
Детство, юность и сейчас,
Где быстринка переходит
В Пахру речку возле нас.