Нерешительность

Яна Прокуда 2
А нам точно стоит быть вместе?
А мы вынесем жить вне разлуки?
Вдруг мы встретим других, интересней?
Вдруг мы влюбимся в новые руки?

Вдруг поймешь ты, что п'оторопился?
Вдруг пойму - ты не ИЗ моей песни?
Как понять,что влюбилась..влюбился?...
А нам точно стоит быть вместе ?