Мой любимый и надежный друг!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2016/01/11/1104

Мой любимый и надежный друг!
Наша жизнь, как песчинка в море.
Ты мне кинул для спасенья - круг,
Помогая в бедах, и в горе.

Канет в бездну любая беда,
Буду сердцем твоим согрета.
И для нас ярко светит звезда,
И не страшен нам конец света.

Я хочу быть с тобою, всегда.
Я хочу быть рядом, навечно.
Не расстанемся мы, никогда.
И пусть будет так бесконечно.

От меня, ты сейчас далеко,
Но хочу, чтоб ты стал судьбою.
Моё чувство к тебе глубоко.
Не пройдёт любовь стороною.

27.08.2015 год  город Губкин.

картинка и инета