Будь

Эвелина Нил
Несколько лет, как несколько фраз,
Утонут в шумах автострады.
На сплошной полосе твоих губ. Твоих глаз.
Я стою и надеюсь, мне рады.

А ты шепотом бьёшь фонари,
И слова отравляют, как ртуть, -
Но говори, все равно, говори!
Я привыкну когда-нибудь...

Говори их.
И будь.
Просто будь.