Что-то странное

Лара Терецкая
        Пробы , постановки, перегляды,
        Настроения непонятные перепады.
        Где - то за ребром ноет пролом,
        Он болит постоянно и со сном.

              Не допытывай, не испытывай!
              Сладостью рук не пронизывай.
              Есть на душе тот огонек,
              Значит победил,любовь сберег...

        Посылы откуда- то из тишины.
        Мои предчувствия очень удивлены.
        Тикают нервно : нет его вины.
        Но годы тают, они почти сочтены...

        Не приходила одна крепкая любовь,
        Что- то странное кроилось из швов.
        Расползлось от неумеренных проказ,
        В общем:неприкаянность указала час!

         11 01 2016 год

         Подмосковье.